Бруклин. Играл не по правилам

09.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция арестовала 29-летнего Ганнибала Смита, который, получив ограниченную федеральную лицензию, дававшую ему право на продажу запчастей для оружия, решил сделать свой бизнес более прибыльным.

В своей квартире на Warren St. в бруклинском районе Park Slope мужчина оборудовал мастерскую, в которой начал собирать оружие, продавая его через Интернет. При этом, как отметил генеральный прокурор штата Эрик Шнейдерман, Смит торговал и в самом Нью-Йорк-Сити, хотя лицензия (условия предоставления которой он и так нарушил) давала ему такое право только за пределами города.

При обыске, который провели федеральные агенты, у подозреваемого были обнаружены 2 ружья Mossberg 12-го калибра и винтовка Ruger калибра .22, которые Смит собрал собственноручно и, разумеется, не имел разрешения на их хранение. Также удалось установить, что он продал 2 полуавтоматические винтовки Waffen Werks AK-74 вызывающей определенные подозрения группе любителей оружия из Флориды, причем снабдил их пламегасителями, хотя эта опция применяется преимущественно в полностью автоматическом оружии.

По каждому из трех предъявленных Смиту пунктов обвинения ему, в соответствии с законодательством штата, грозит до 7 лет лишения свободы. Однако судья Уголовного суда Бруклина, тем не менее, распорядился пока выпустить его на поруки, не потребовав внесения залога.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений