Бруклин. Случайная жертва

09.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Скорее всего, от шальной пули погибла 24-летняя Николейя Тейлор, которая средь бела дня проходила мимо одного из домов комплекса Lafayette Gardens Houses, расположенного на Dekalb St. в Бруклине.

По данным полиции, в этот момент во дворе раздалось несколько выстрелов, и одна из пуль попала женщине в грудь. Пострадавшую доставили в госпиталь, но спасти ее жизнь медикам не удалось — она скончалась еще по дороге. У Тейлор остался 3-летний сын.

Как считают детективы, неизвестный злоумышленник не целился в Тейлор, которая не проживала в этом доме и, по предварительной информации, не была знакома ни с кем из его жильцов. Есть, правда, непроверенные сведения о ее причастности к деятельности одной из уличных банд, однако родственники такие сообщения категорически отрицают, подчеркивая, что Николейя в одиночку воспитывала сына, занимаясь при этом на курсах, по окончании которых собиралась устроиться медсестрой в школу и заботиться о детях с особыми потребностями.

На следующий день полиция установила личность подозреваемого в убийстве. По данным следствия, это 21-летний Кори Браун — афроамериканец ростом 5 футов 10 дюймов и весом 180 фунтов. Он скрылся с места преступления, и пока его местонахождение не известно. Сведения о нем принимают по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений