Графство Саффолк. Убить всех

09.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Саффолк. Убить всех

Не суждено было сбыться зловещим планам 21-летнего Патрика О’Салливана, ранее арестованного по обвинению в изнасиловании.

По данным полиции, в ноябре прошлого года злоумышленник напал на женщину, когда она присматривала за домом в городке Stony Brook в Лонг-Айленде. Через некоторое время его задержали и поместили в тюрьму, где он предложил другому заключенному 23 тысячи долларов за то, чтобы тот убил пострадавшую и свидетеля, готового дать показания на суде. В записке О’Салливана говорилось: «Когда убьешь жертву, брось тело в воду. Как расправишься со свидетелем, похорони его где-нибудь, чтобы когда дело развалится и меня выпустят, я мог отрезать у трупа голову и отправить по почте его семье на праздники». Преступник также предоставил подробные описания «мишеней», их адреса и марки машин. К счастью, несостоявшийся киллер решил передать записку насильника полиции.

О’Салливану предъявлены дополнительные обвинения — в сговоре с целью убийства по 2 пунктам, он переведен в колонию особо строгого режима в графстве Саффолк.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений