Более дюжины обвинений

16.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Более дюжины обвинений

Жителю города Wareham грозит более дюжины обвинений после похищения им пожилой женщины, а также угона автомобиля с грудным ребенком в салоне.

31-летнего Мэтью Маллена обвиняют также в опасном вождении, отказе подчиниться требованиям работников полиции, сопротивлении аресту и вооруженном нападении с целью ограбления лица старше 60 лет.

Одной из жертв Маллена стала 75-летняя Кэрол Виднер. По словам потерпевшей, преступник напал на нее на стоянке магазина Stop & Shop на Cranberry Highway. Он сел к ней в машину, приставил к шее пистолет и скомандовал ехать к ближайшему банкомату и снять с карточки 500 долларов. Она ответила, что у нее нет с собой карточки, но бандит настаивал на своем. Когда до банка оставалось около 200 метров, Виднер заметила патрульную машину. Она остановилась и попросила помощи.

Пока женщина разговаривала с офицером, подозреваемый пересел на водительское сиденье ее авто и уехал. Он остановился в районе Main Avenue и East Central Avenue, решив поменять машину, ворвался в автомобиль, в котором сидели женщина, мужчина и двухмесячный ребенок, и потребовал, чтобы водитель ехал, куда он скажет. Однако, патрульные офицеры уже шли по его следу. Они окружили машину и задержали Маллена без дальнейших происшествий. Он может быть выпущен под залог в 100 тысяч долларов наличными.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений