Решил выяснить отношения

16.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Решил выяснить отношения

Житель Woodland Hills отказывается признать свою вину в нападении с ножом и мачете на свою бывшую жену и ее нового бойфренда, ветерана музыкальной индустрии.

Он известен сотрудничеством с такими известными музыкантами, как Eagles, Carpenters, Motley Crue, The Cars. В последнее время он вел еженедельную передачу на радио KJazz Sundays with Sinatra.

В связи с нападением на Джерри Шарелла 57-летнему Бенаму Вассеги грозит 15 обвинений, включая попытку убийства, преследование, похищение, пытки и нападение с опасным оружием. Он может выйти под залог в 5 миллионов долларов. Слушание дела назначено на 5 ноября.

Подозреваемый появился в доме у своей бывшей жены с букетом цветов и двумя ножами. Он связал Шарелла и бывшую жену и держал их в заложниках более 5 часов. Все это время он допрашивал Шарелла и пытал его ножом, нанося порезы каждый раз, когда ему не нравились ответы на поставленные им вопросы, сообщил сержант Алекс Ким из LAPD. Вассеги чуть не перерезал горло Шареллу и отрезал кончик носа своей бывшей жене, после чего попытался перерезать себе вены. Женщине, в конце концов, удалось освободиться и позвонить в полицию.

Прибывшие офицеры приказали Вассеги выйти из дома и бросить нож, что он и сделал. Экс-муж и Шарелл были доставлены в Northridge Hospital Medical Center, а бывшая жена — в Providence Tarzana Medical Center.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений