Никто ничего не видел?

16.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Никто ничего не видел?

В результате стрельбы в Kingsessing один человек погиб, второй находится в критическом состоянии, а еще четверо получили огнестрельные ранения.

Инцидент произошел около 7 часов вечера на углу 54th Street и Florence Avenue, рядом с рестораном. Из-за угла вышел мужчина, который ни с того ни с сего начал стрелять по группе молодых людей, стоявших у входа в заведение. Почти сразу же возле них остановился легковой автомобиль, из которого тоже раздались выстрелы. Один мужчина скончался на месте, остальных доставили в больницу. Состояние одного из раненых критическое, остальные находятся в стабильном состоянии. Полиция не разглашает личности потерпевших, известно только, что им от 18 до 23 лет.

Несмотря на то, что во время стрельбы на месте происшествия было много людей, никто из опрошенных не предоставил полиции какой-либо полезной информации. «Такое впечатление, что никто ничего не видел и не слышал», — заявил комиссар полиции Чарльз Рэмзи. Детективы предполагают, что этот инцидент может быть связан с убийством, которое произошло в этом районе в конце сентября. Расследование продолжается.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений