Бруклин. «Пример» для братца

16.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  «Пример» для братца

Замешан в новой истории оказался член банды Crips 22-летний Энтони Хеннис, которого ранее более 20 раз подвергали аресту.

1 сентября он пережил в районе Brownsville покушение, в результате которого погиб его 16-месячный сын Антик. Но произошедшее ничему его не научило, и недавно он вновь был задержан за ограбление, на которое пошел вместе со своим младшим братом — 20-летним Аммани, которого ранее также неоднократно привлекали к ответственности.

 

По данным полиции, ночью Хеннисы подошли в поезде №3 к 19-летнему молодому человеку и отобрали у него часы — единственную ценную вещь, которая у него была. При этом они пригрозили, что в случае сопротивления изобьют его беременную сестру, которую он сопровождал, а затем, когда поезд подошел к станции Saratoga Ave., Энтони ударил свою жертву в лицо и вместе с братом выбежал на платформу. Но двое женщин опознали старшего Хенниса по фотографиям, которые после убийства его сына публиковала пресса, и сообщили о нем в полицию, после чего оба брата были арестованы.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений