Бронкс. Расправился с любимой

16.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Расправился с любимой

Полиции удалось оперативно задержать 23-летнего Эндрю Скотта из Гарлема, подозреваемого в убийстве своей бывшей подруги — 23-летней Яны Рэндольф, работавшей в госпитале помощницей медсестры, и ее тети, 55-летней Иды Рэндольф.

 

Молодой человек, которого ранее 15 раз привлекали к ответственности, в том числе за нападение при отягчающих обстоятельствах и создание опасной обстановки, проживал вместе с подругой и вырастившей ее тетей, однако позже его выставили за то, что он употреблял наркотики. После этого Яна разорвала с ним отношения, и, судя по всему, именно за это он и решил отомстить.

Тела погибших были обнаружены в их доме на Valentine Ave., когда один из сыновей Иды пришел ее проведать. Женщина, у которой с помощью липкой ленты были связаны ноги, лежала в спальне, а в соседней комнате на полу нашли обнаженное тело Яны, у которой таким же образом были связаны руки. Обе получили травмы головы, нанесенные тупым предметом, которые, как установила судмедэкспертиза, и стали причиной смерти. На следующий день детективы арестовали Скотта, которому теперь предстоит отвечать за убийство 2-й степени.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений