Манхэттен. Преступление в знак протеста

Манхэттен. Преступление в знак протеста

16.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Преступление в знак протеста

Весьма странные оправдания своим действиям придумал 49-летний Дэн Сэндлер, ранее осужденный за антисемитизм и недавно признанный виновным в вымогательстве 2 миллионов долларов у организации герлскаутов.

Подсудимый заявил, что принимает наказание в виде 1 года лишения свободы, однако считает, что у него была веская причина нарушить закон. «Это не обычная попытка выманить деньги, а своего рода протест, — заявил Сэндлер судье Роберту Штольцу. — Мне нисколько не жаль герлскаутов, я считаю, что это насквозь коррумпированная организация — они вступили в сговор с представителями фармацевтической промышленности и пропагандируют использование лекарств не по назначению». Когда после заседания у адвоката Сэндлера спросили, о чем говорил ее подзащитный, она лишь закатила глаза и пожала плечами.

Сэндлера арестовали летом прошлого года, после того как он посредством электронных писем угрожал руководству отделения герлскаутов Нью-Йорка «раскрыть их секреты» и требовал деньги за молчание. Кроме того, в том же году в сентябре его приговорили к общественным работам за антисемитские оскорбления, которые он выкрикивал, переодевшись в Элмо — персонаж телешоу «Улица Сезам».


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений