Бруклин. Семейка мошенников

16.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Легко отделался 56-летний Зиминг Шен, совладелец сети дошкольных учреждений, признанный виновным в незаконном присвоении более 3 миллионов долларов, предназначавшихся для оплаты обедов детям.

Шену грозило 46 месяцев тюрьмы, однако судья Дора Иризарри приговорила его к году домашнего ареста, чтобы он присматривал за 3 детьми, пока его жена и сообщница Джоанна Фэн будет отбывать тюремное заключение. Как стало известно, супруги владеют 14 коммерческими учреждениями Preschool of America, а также сетью Red Apple Child Development Centers, спонсируемой федеральным правительством.

Ранее Шен был выпущен по залог, однако снова оказался за решеткой, так как нарушил условия освобождения. Помимо домашнего ареста, судья приговорила его к выплате компенсации в $2,3 миллиона, штрафа в $7,5 тысячи и 200 часам общественных работ. Однако на этом проблемы Шена не заканчиваются: у него есть все шансы оказаться за решеткой за нападение на репортеров, совершенное после его ареста в 2011 году. По этому делу суд еще не состоялся.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений