Манхэттен. Частичный успех прокуратуры

Манхэттен. Частичный успех прокуратуры

16.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Частичный успех прокуратуры

Невиновными в попытке убийства присяжные признали 24-летнего Хатема Фарсаха, 22-летнего Шерифа Ризка и 30-летнего Махмуда Хабиба, которых привлекли к ответственности за жестокое избиение 24-летнего Кевина МакКэррона, приехавшего из Массачусетса.

Если бы вина подозреваемых была подтверждена, им грозило бы до 25 лет лишения свободы. Теперь такой срок грозит только Фарсаху, действия которого были квалифицированы как групповое нападение при отягчающих обстоятельствах, попытка группового нападения и нападение 2-й степени. Ризк признан виновным только в нападении 2-й степени на брата МакКэррона — 26-летнего Патрика, а Хабиб оправдан по всем пунктам.

Инцидент произошел на рассвете 13 января в районе Greenwich Village, когда МакКэррон, его старший брат и несколько приятелей начали оскорблять молодых людей, собравшихся у закусочной на McDougal St. Фарсах и компания в долгу не остались, а после перебранки ринулись в бой. Камеры видеонаблюдения запечатлели, что МакКэрронов избивали, в том числе с помощью биты и монтировки, даже после того, как они упали и не могли больше оказывать сопротивление. Больше всех пострадал Кевин, жизнь которого висела на волоске, а Патрик отделался переломом лодыжки. Однако именно МакКэрронов адвокаты подсудимых считают инициаторами конфликта, настаивая поэтому на том, чтобы их клиенты были полностью оправданы.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений