Бруклин. Остановила только пуля

16.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Остановила только пуля

Полиция начала расследование в отношении того, правомерно ли применили оружие патрульные, открывшие огонь по 23-летней Шантель Дэвис, которая не была вооружена.

Ее ранили в грудь, когда она пыталась скрыться после столкновения, произошедшего на Church Ave. и E. 38th St. в районе East Flatbush.

Данные следствия показывают, что ранее Дэвис уже несколько раз привлекали к ответственности, в том числе за ограбление и хранение наркотиков. Кроме того, ей предстоял суд в связи с ее причастностью к группировке, которая 23 апреля 2011 года ворвалась в дом на Clarendon Road в районе East New York. Тогда злоумышленники, угрожая огнестрельным оружием хозяину — 29-летнему Ральфу Рагубару, отобрали у него деньги, видеоигры и ювелирные украшения, а затем начали пытать, требуя, чтобы он отдал им все ценное, что у него есть. Мужчине удалось вырваться, он бросился бежать по улице, и сообщники Дэвис открыли стрельбу, трижды ранив его в спину и один раз — в ногу. К счастью, пострадавшему удалось выжить.

После этого Дэвис и еще двоим подозреваемым были предъявлены обвинения в похищении человека, попытке убийства и хранении оружия. До суда она находилась на свободе под залог в 25 тысяч долларов.

Все началось с того, что сотрудники отдела по борьбе с наркотиками — детектив Филлип Аткинс и полицейский Дэниел Гуида, дежурившие в гражданской одежде и на машине без опознавательных знаков, заметили, как Дэвис проехала на запрещающий сигнал светофора перекресток, а затем попыталась на скорости скрыться по Church Ave., и начали преследование. Пролетев несколько перекрестков на красный свет, женщина не справилась с управлением и не смогла избежать столкновения. Когда рядом остановились детективы, она оказала им сопротивление и попыталась скрыться, после чего Аткинс и открыл огонь.

Представители полиции добавили, что подозреваемая находилась за рулем числившейся в угоне машины, которая ранее была угнана на E. 52nd St. Ее владелица, 57-летняя Вильма Крейг, сообщила, что Дэвис наставила на нее пистолет, отобрала сумочку, ключи от автомобиля и скрылась.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений