Квинс. Торжество справедливости

16.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Торжество справедливости

Резонансное убийство 22-летней давности удалось раскрыть благодаря человеку, который случайно опознал погибшую по фотороботу.

Следователи вышли на ныне 52-летнего Конрадо Хуареса, который в итоге признался. что более 20 лет назад лишил жизни 4-летнюю Анжелику Кастильо. Мужчина сообщил, что изнасиловал девочку и задушил ее подушкой в доме у своей сестры, ныне покойной Балвины Хуарес-Рамирес в районе Astoria в Квинсе. Балвина, на попечение которой оставили девочку, приказала Конрадо избавиться от тела. Она дала ему походный холодильник, в который положила бездыханное тельце маленькой Анжелики, и вызвала такси. Они сели в машину, доехали до Henry Hudson Parkway и оставили холодильник в тамошнем парке.

Тело погибшей было обнаружено 23 июля 1991 года, но тогда детективы не смогли найти никаких зацепок, указывающих на возможных подозреваемых или на личность погибшей, и до недавних пор никаких подвижек в деле не было. Однако все изменилось, когда в полицию поступил анонимный звонок, благодаря которому удалось узнать имя матери Анжелики. В распоряжение детективов был передан конверт, на котором был образец ДНК женщины, и они сравнили его с ДНК погибшей. Постепенно следователи вышли на Хуареса, который, как оказалось был кузеном Анжелики. Следователи выманили подозреваемого из ресторана, где он работал посудомойщиком, и забрали в участок для допроса. «Сперва он пытался «втирать нам очки», но потом выложил все начистоту», сообщил источник в полиции.

Хуаресу предъявили обвинение в убийстве и заключили под стражу без права выхода под залог.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений