Бруклин. У убийцы был сообщник

16.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как считают детективы, расследующее дело об убийстве 24-летней Николейи Тейлор, матери 3-летнего ребенка, которая была застрелена 1 октября средь бела дня на DeKalb Ave. около Franklin Ave., в ее смерти виновен не только 21-летний Кори Браун.

Молодой человек поджидал кого-то во дворе дома и, по версии следствия, спустил курок, после чего пуля попала Тейлор в грудь. Однако передал ему пистолет другой человек — 34-летний бездомный Аллен Шоу, которого ранее неоднократно привлекали к уголовной ответственности.

Шоу был арестован на следующий день после происшествия. Формальным поводом для задержания мужчины, ранее проживавшего неподалеку от места событий., стал другой инцидент, в причастности к которому его подозревают, — нападение на женщину, которую он ударил на DeKalb и Kent Aves. через несколько часов после гибели Тейлор. Однако вскоре ему инкриминировали и соучастие в убийстве, а также хранение оружия.

Что касается Брауна, то он пока не пойман. Это афроамериканец ростом 5 футов 10 дюймов и весом 180 фунтов. Сведения о нем можно сообщить по «горячей линии» NYPD (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений