Бронкс. Опасный район

16.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Сотрудники полиции, расследовавшие две перестрелки, произошедшие неподалеку от жилого комплекса Sonia Sotomayor Houses в районе Soundview, Бронкс, обнаружили в самом доме тайник с оружием.

Его устроили в каптерке уборщика, просто сложив на полку заряженные пистолеты 45-го калибра и 9 миллиметров, а также револьвер 38-го калибра. Оружие было упаковано в пластиковые пакеты и находилось в отличном состоянии.

Любопытно, что ранее представители Жилищной полиции уже сделали подобную находку — тогда «стволы» были спрятаны за трубами отопительной системы. Однако на этот раз обращает на себя внимание тот факт, что оружие, скорее всего, было использовано в ходе инцидентов, отмеченных немногим ранее. В ходе одного из них пуля попала в окно и застряла в потолке кухни, никого, к счастью, не ранив. А через 2 дня под обстрел попали двое мужчин, которые шли по Soundview Ave. И в этот раз обошлось без пострадавших — пули угодили в стену дома.

Полиция пока не установила причины происшествий, а также личность владельцев оружия. А ответ на вопрос, применялось ли оно в ходе этих инцидентов, даст баллистическая экспертиза.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений