Квинс. Заманил обещаниями

23.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Заманил обещаниями

Полиция разыскивает извращенца, который пообещал 12-летней девочке, что организует ей встречу с певицей Ники Минадж, а затем затащил в свой джип и изнасиловал.

Инцидент произошел после того, как автомобиль подозреваемого остановился на Lincoln St. и 116th Ave. в районе South Ozone Park. Он сказал девочке и ее двум подружкам, что они замечательно выглядят, а затем начал рассказывать, что работал с Минадж и спросил, кто из них хочет стать моделью. Всех заинтересовала такая перспектива, и незнакомец сфотографировал девочек, а затем сказал одной, что она самая красивая. Под неустановленным предлогом ему удалось уговорить ее сесть в его серебристый 4-дверный джип, а затем он заблокировал двери и набросился на нее.

Когда он выпустил пострадавшую, та побежала к живущей неподалеку подружке и позвонила в службу 911. Девочку доставили в госпиталь для освидетельствования. Она сумела описать обидчика — это афроамериканец в возрасте около 20 лет, ростом порядка 6 футов и весом примерно в 200 фунтов. На нем были синие джинсы, белая майка, красные куртка и кроссовки, а также красно-белая бейсболка. Данные о нем полиция принимает по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений