Манхэттен. Прокуратура пожалела спортсмена

Манхэттен. Прокуратура пожалела спортсмена

23.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Прокуратура пожалела спортсмена

Скорее всего, не дойдет до суда дело бывшего защитника New York Giants Люка Петитгоата, которого 2 августа арестовали за то, что после произошедшей на рассвете ссоры он вытолкнул из машины, припаркованной на Little West 12th St. в Meatpacking District, свою жену Дженнифер.

По имеющимся данным, причиной инцидента стало то, что экс-футболист обвинил супругу в неверности. Женщина разбила при падении локоть, поцарапала запястье и получила удар собственной сумочкой по голове, после чего остановила такси и отправилась в 1-й участок полиции, и Петитгоат, уехавший с места происшествия, вскоре был арестован по обвинению в оскорблении при отягчающих обстоятельствах, что является незначительным правонарушением.

На слушаниях, прошедших в Уголовном суде Манхэттене, адвокату подозреваемого почти удалось убедить судью в том, что инцидент остался в прошлом. В частности, Люк вернулся к Дженнифер и живет с ней под одной крышей, хотя женщине и выдан защитный ордер, которым она в любой момент может воспользоваться. Кроме того, она, несмотря на поданное заявление, отказывается сотрудничать со следствием, и это осложняет работу окружной прокуратуры, которая, возможно, откажется от представления этого дела в суде.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений