Манхэттен. Полицейские причастны к побоям?

Манхэттен. Полицейские причастны к побоям?

23.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Полицейские причастны к побоям?

После избиения, которому 29 сентября со стороны группы байкеров подвергся на трассе автомобилист Алексиан Лиен, к ответственности были привлечены несколько человек, в том числе и четверо полицейских.

Один из них, 28-летний Мэтью Родригес, пока проходит по делу не как подозреваемый, а только как свидетель. Во время недавнего посещения окружной прокуратуры он заявил, что во внеслужебное время просто катался и решил проехаться вместе со встретившимися мотоциклистами. По словам Родригеса, он не участвовал в избиении и вообще находился в этот момент далеко от места событий. Однако сообщил он это своему руководству только через 2 недели после произошедшего инцидента. И хотя сотрудники отдела внутренних расследований установили, что он говорит правду, его все равно могут подвергнуть мерам дисциплинарного воздействия. Впрочем, пока ему разрешили вернуться к работе.

Скорее всего, из всех сотрудников полиции, причастных к этому делу, наибольшие проблемы грозят 32-летнему Войцеху Бращоку — детективу, работающему под прикрытием, которому уже предъявили обвинения в нападении на Лиена. В целом в связи с инцидентом арестованы 8 человек, степень виновности каждого из них следствию еще предстоит установить.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений