Манхэттен. Воспользовалась доверием

Манхэттен. Воспользовалась доверием

23.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Воспользовалась доверием

Более 4 миллионов долларов удалось выманить у доверчивых инвесторов 47-летнему юристу Алисе Белмонт, дело которой слушается в Верховном суде Манхэттена.

На заседании сторона обвинения представила подробное описание того, каким образом подсудимая — адвокат по недвижимости — проворачивала свои аферы, действуя по классической «схеме Понци». Она, среди прочего, подделывала документы и предоставляла будущим вкладчикам (в том числе своим друзьям) ложные сведения об объектах для инвестирования. Обманув несколько человек в Нью-Йорке, мошенница как ни в чем не бывало продолжила свою деятельность в других штатах, в том числе в Калифорнии и Флориде. По словам окружного прокурора Эми Джустиниано, обвинительный акт из 49 пунктов — лишь верхушка айсберга, и пока точно не известно, скольких людей подсудимой удалось обвести вокруг пальца.

Пока что Бельмонт не признает себя виновной, ей грозит лишение свободы сроком до 25 лет. За ее освобождение судья Мелисса Джексон назначила залог в размере 3 миллионов долларов.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений