Квинс. Отказывается от показаний

23.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Отказывается от показаний

Неожиданный поворот получило резонансное дело об убийстве 4-летней Анджелики Кастильо, в котором не так давно признался ее кузен, 52-летний Конрадо Хуарес.

 

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что Хуарес на допросе рассказал детективам, как в 1991 году изнасиловал и задушил девочку, а затем избавился от тела. Однако в недавнем интервью газете New York Times он заявил, что не берет на себя смерть девочки. «Я сказал полицейским, что задушил ее подушкой, но все было не так», — сообщил Хуарес. Теперь он утверждает, что его сестра — Бальвина Хуарес-Рамирес — позвонила ему и сказала, что Анджелика упала с лестницы и умерла. Отец погибшей, оставивший девочку на попечении Бальвины, так и не вернулся за ней, а у ее матери к Хуаресу, который якобы и сообщил ей о смерти дочери, не было никаких претензий. Вместе с тем обвиняемый не отрицает, что они с сестрой избавились от тела, бросив его в парке на Henry Hudson Parkway.

Хуарес утверждает, что из него «выдавили» признание в убийстве и заставили подписать бумаги на английском языке, которого он не знает. В полиции же заявили, что все было по закону: имеется видеозапись допроса, на котором, к тому же, присутствовал помощник окружного прокурора.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений