Манхэттен. Рухнувшая «наркоимперия»

Манхэттен. Рухнувшая «наркоимперия»

23.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Рухнувшая «наркоимперия»

Обвинения в продаже наркотиков в больших количествах, отмывании денег и сговоре были предъявлены 35-летнему Дуэйну Митчеллу, который называл себя «мэром Avenue D».

Как сообщило следствие, на протяжении последних 10 лет он, сколотив банду, занимался торговлей кокаином, о чем жители окрестных домов даже не догадывались, поскольку он всегда был с ними очень любезен, организовывал барбекю и даже выезды на природу для детей.

Митчелл, которому теперь грозит до 20 лет лишения свободы, встречался со своим поставщиком, 29-летним Сабедом Рахманом из Квинса, в ресторане Starbucks на E. 32nd St. и Second Ave. в Нижнем Истсайде, а обмен денег на наркотики они производили в туалете заведения. «Штаб-квартирой» же банды был комплекс Jacob Riis Houses, расположенный на Ave. D между Houston St. и E. 14th St. Раскрыть ее деятельность удалось только после того, как туда внедрился действовавший под прикрытием агент, неоднократно закупавший наркотики у Митчелла и его подручных. Когда было собрано достаточно улик, арестовали не только главаря, но и еще 10 подозреваемых.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений