Графство Саффолк. Особо не торговались

Графство Саффолк. Особо не торговались

23.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Саффолк.  Особо не торговались

Изготовить поддельные кредитные карты и водительские права, использовать их для аренды дорогих автомобилей, «толкнуть» машины по дешевке, прикарманить вырученные деньги — таков был план действий, который до недавнего времени успешно применяли трое жителей Лонг-Айленда.

Злоумышленники брали напрокат машины последних моделей, такие, как Mercedes-Benz и Cadillac, в аэропортах города и продавали их за смешные деньги. Так, Cadillac ATS, стоящий у официальных дилеров около 40 тысяч долларов, обошелся одному из покупателей всего в 2,1 тысячи.

Во владении и использовании оборудования для изготовления поддельных документов и карточек обвинение было предъявлено 23-летнему Джейсону Гонсалесу. Также под арест были взяты его сообщники — 29-летние Хосе Лопес и Феликс Санчес. Кроме того, в ходе расследования был задержан 47-летний Кеннет Годфри, обвиняемый в торговле марихуаной.

По словам окружного прокурора Томаса Споты, Гонсалес обеспечивал подельников всем необходимым для аренды машин: у него дома были обнаружены пресс для чеканки, термографический принтер, «пустые» карточки, а также машина для тиснения, с помощью которой на карты наносят объемные цифры серебряной либо золотой краской. Данные для подделки документов Гонсалес похищал через свое предприятие розничной торговли.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений