Бруклин. Слегка перепутали

23.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Слегка перепутали

Большим разочарованием и судебным иском закончился для городской полиции арест жителя Бруклина, которого подозревали во владении кристаллическим метамфетамином.

Полицейский, производивший задержание 25-летнего Лава Олатунджиоджо, заявил под присягой, что прошел спецподготовку в области распознавания наркотиков, но ему, похоже, придется пойти на курсы повышения квалификации. В материалах следствия указано, что Олатунджиоджо с приятелем купили конфеты Jolly Rancher в кондитерской It’Sugar. Именно эти сладости приняли за метамфетамин офицер Джермейн Тейлор и его напарники, которые обыскали подозреваемых и задержали их на сутки «до выяснения обстоятельств». И хотя, по словам Тейлора, тест на месте задержания дал положительный результат, проверка в лаборатории NYPD показала, что два красных и четыре синих кристалла — это конфеты Jolly Rancher, а не наркотики.

В итоге с обоих задержанных обвинения были сняты, и Олатунджиоджо намерен требовать с городской полиции денежную компенсацию за моральный ущерб, который он получил в результате неправомерного ареста, обыска и непродолжительного пребывания в камере.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений