Квинс. Полиция не теряет надежды

23.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Правоохранительные органы вновь опубликовали фоторобот подозреваемых, которые в прошлом году до смерти избили 62-летнего гей-активиста Лу Рисполи.

По данным следствия, не менее 3 человек набросились на него, когда 20 октября 2012 года глубокой ночью он шел по 42nd St. около Queens Blvd. в районе Sunnyside в Квинсе. Возможно, мужчина бы и выжил, но удар по голове, нанесенный тяжелым предметом, стал для него фатальным, и через 5 дней он скончался в Elmhurst General Hospital.

Напавшие скрылись на белом или сером 4-дверном седане со сломанной решеткой радиатора. Удалось приблизительно установить внешность лишь двоих из них — это коротко стриженные белый в возрасте около 20 лет и «латино» примерно на 10 лет старше. Описать еще одного очевидцы так и не смогли.

Расследование ведут сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, совершенными из ненависти, поскольку, по данным полиции, именно она стала основным мотивом. За данные, которые приведут к поимке и осуждению подозреваемых, предложено вознаграждение в размере 22 тысяч долларов. Информацию можно на условиях конфиденциальности сообщить по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений