Манхэттен. С ребенком «на дело»

23.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

«С пользой» провести прогулку со своим годовалым сыном решила 23-летняя Мишель Кальдерон, которая зашла в аптеку Duane Reade, расположенную на Broadway в Нижнем Манхэттене.

Она провела там некоторое время, а на выходе ее, а также 20-летнего Реймонда Леброна и бывшего приятеля, 26-летнего Дарнелла Джонсона, задержал охранник, при обыске обнаруживший у них жевательную резинку, мятные пастилки и сиропы от кашля на общую сумму около 300 долларов.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как женщина прятала товар в коляску ребенка, в то время как ее спутники стояли «на стреме». Сдаваться охраннику подозреваемые не собирались: Леброн дважды ударил его в лицо, а Кальдерон, имеющая весьма внушительное телосложение, попыталась скрыться, используя коляску как таран. Но работник магазина оказал сопротивление, несмотря на полученные легкие травмы, и тогда Леброн и Кальдерон сбежали, бросив не только коляску с товаром, но и… малыша. Впрочем, через некоторое время женщина явилась в 1-й участок полиции и потребовала сообщить, где ее ребенок. Однако ее узнали, хотя она и попыталась изменить внешность с помощью парика, и арестовали, а мальчик был передан на попечение городской Администрации по делам детей.

Пока Кальдерон, Леброн и Джонсона находятся под стражей, всем им предъявлены обвинения в ограблении, халатности по отношению к ребенку и создании для него опасной ситуации. Впрочем, Джонсон утверждает, что просто прогуливался с матерью своего ребенка и не имел к инциденту никакого отношения. Вряд ли, конечно, ему поверят, поскольку ранее его 30 раз арестовывали, как и других фигурантов дела. На счету Кальдерон 16 арестов, в том числе за хранение наркотиков и попытку пронести их в исправительное заведение, а Леброна, также «увлекающегося» запрещенными веществами, доставляли в различные участки 18 раз.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений