Манхэттен. Тюрьма ничему не научила

Манхэттен. Тюрьма ничему не научила

23.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Совсем немного пробыл на свободе 28-летний Гленн Уильямс, который 8 июля вышел из Riverview Correctional Facility, где находился с 2011 года за незаконное хранение оружия.

Поскольку срок составлял от 2 до 4 лет, заключенного выпустили условно.

Перспектива вновь оказаться в тюрьме не остановила его, и всего через 3 месяца он «не удержался», вновь совершив преступление. Его жертвой стала 20-летняя студентка NYU, на которую Уильямс набросился, когда после полуночи та шла по Thompson St. между Spring и Prince Sts. в манхэттенском районе SoHo. Схватив девушку за шею, злоумышленник ударил ее и попытался изнасиловать, но встретил сопротивление. Тогда он выхватил у своей жертвы сумочку и скрылся.

Обнаружить подозреваемого по горячим следам не удалось, однако он все же был опознан благодаря новой технологии, позволяющей проводить идентификацию лиц даже по нечетким записям. Запечатлела его камера наблюдения, установленная в одном из соседних домов, куда он зашел, держа в руках женскую сумочку. В результате Уильямса, обосновавшегося в Scarsdale, задержали, когда он вернулся в Манхэттен — на углу 11th Ave. и W. 15th St. Мужчине предъявлены обвинения в попытке изнасилования, ограблении, сексуальном оскорблении и нападении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений