Манхэттен. «Секс-террорист» выйдет не скоро

Манхэттен. «Секс-террорист» выйдет не скоро

23.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

К 30 годам лишения свободы приговорен 43-летний Дэвид Альберт Митчелл, который был признан виновным в изнасиловании 73-летней женщины, а также ограблении на сексуальной почве и хранении холодного оружия.

Жертва преступления не только выступила на процессе, но произнесла целую речь, обличая Митчелла и, в частности, назвав его «секс-террористом», причинившим боль не только ей, но и ее родственникам и друзьям. Впрочем, ее красноречие нисколько не тронуло подсудимого, который не отреагировал на выступление и вообще сделал вид, что ничего не слышит. Да и на суде он не демонстрировал никаких признаков раскаяния.

Инцидент произошел 12 сентября прошлого года, средь бела дня, когда пострадавшая любовалась птицами в Central Park. По ее словам, Митчелл набросился на нее сзади «как бешеный пес» и сбил ее с ног. Она пыталась оказать ему сопротивление, но силы были неравны. Перед тем как скрыться, насильник приказал ей посчитать до 100 и только после этого что-либо делать, поскольку, дескать, он проследит за ней и убьет, если она не выполнит это требование.

Представители следствия добавили, что более 20 лет назад в Западной Вирджинии присяжные вынесли оправдательный приговор Митчеллу, которому тогда было 18 лет, за столь же тяжкое преступление — изнасилование и убийство соседки, 83-летней Энни Паркс. Он был признан невиновным, несмотря на то, что во всем признался, добавив, что у него есть «второе Я», которое, дескать, и совершает преступления. Чем Митчелл руководствовался на этот раз, осталось неизвестным…


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений