В городе неспокойно

24.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
В городе неспокойно

5 человек погибли и столько же были ранены в течение 10 часов (в ночь с 18 на 19 октября) в ходе не связанных между собой инцидентов. Ни по одному случаю подозреваемых у полиции пока нет.

Первыми пострадавшими стали 28-летний Тайрек Синглтон, ранее неоднократно привлекавшийся к ответственности за владение наркотиками и оружием, и его 26-летний приятель, по которым около 6 вечера двое неизвестных без предупреждения открыли огонь возле жилого комплекса на Adams Houses на Tinton Ave. в Бронксе. Обоих доставили в Lincoln Hospital, где Синглтон скончался. Спустя полтора часа после этого происшествия шальная пуля задела 44-летнюю женщину, которая находилась на углу Nostrand Ave. и Beverly Road в Бруклине, где открыли стрельбу трое неизвестных. Второй смертельный случай произошел в полдевятого вечера, когда полиция применила оружие против 2 рецидивистов в районе East New York в Бруклине. 21-летний Тевин Беклз и 37-летний Рэндольф Вильямс скончались от ранений в грудь.

Чудом выжил неизвестный мужчина, которого около часу ночи подстрелили на углу Seagirt Blvd. и Beach 32nd St. в районе Far Rockaway в Квинсе. Несмотря на множественные пулевые ранения, врачам Lutheran Medical Center удалось стабилизировать состояние потерпевшего. Также вне опасности находится жизнь 36-летнего мужчины, которому спустя час после предыдущего случая нанесли 2 огнестрельных ранения в тазобедренный сустав возле дома по 24-15 Creston Ave. Ему была оказана помощь в St. Barnabas Hospital. Не повезло 40-летнему Пабло Пэгану, тело которого с пулевым ранением головы было обнаружено у входа в его квартиру в жилом комплексе Murphy Houses спустя 15 минут после предыдущего инцидента.

В 4 часа утра с несмертельным огнестрельным ранением живота в Lutheran Medical Center был доставлен мужчина, по которому кто-то открыл огонь на Кони-Айленде. А спустя 15 минут в Бронксе произошла перестрелка, в которой фатальное ранение получил 24-летний Марко Кастильо, скончавшийся в Jacobi Medical Center.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений