Ограбления Dunkin Donuts продолжаются

30.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ограбления Dunkin Donuts продолжаются

Полиция продолжает поиски преступников, которые совершают нападения на рестораны быстрого питания Dunkin Donuts, а количество ограбленных заведений продолжает расти.

Недавно пострадали закусочные в Burlington и Bedford. Работники Dunkin Donuts на Great Road в Bedford сообщили, что преступник, вооруженный пистолетом, проник в помещение через окно. Они убежали через черный ход и вызвали полицию. По словам потерпевших, бандит был в маске и во всем черном. За 20 минут до этого произошло почти идентичное ограбление Dunkin Donuts на Winn Street в Burlington, сообщил лейтенант Джеймс Грэм, а через короткий промежуток времени была ограблена автозаправка Hess на Prospect Street в Waltham.

Полиция и сеть Dunkin Donuts объявили о награде в 10 тысяч долларов за информацию о преступнике. За последние 7 месяцев ограблено уже 20 закусочных в окрестностях Бостона. В связи с ограблением закусочной в North Reading был задержан житель Andover Майкл Куинлан, однако его внешность не совпадает с описанием, которое дали потерпевшие во время других ограблений, и у него был не пистолет, а нож.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений