Тайный бизнес продюсера

30.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Тайный бизнес продюсера

К пожизненному заключению был приговорен 48-летний Джеймс Хенчмен, возглавлявший целый синдикат наркоторговцев, который занимался поставками кокаина в Бруклин и Квинс.

В судебных документах указано, что Хенчмен, который к тому же являлся главным подозреваемым в деле об убийстве знаменитого рэпера Тупака Шакура, провозил из Калифорнии в Нью-Йорк тонны наркотических веществ, которые были спрятаны в ящиках для музыкального оборудования. Но, помимо нелегального бизнеса, обвиняемый успешно занимался продвижением звезд кино и эстрады, среди которых рэп-исполнитель The Game и актер Майкл Кей Вильямс, снявшийся в сериале Boardwalk Empire. Однако после разоблачения с роскошной жизнью Хенчмену пришлось распрощаться: все недвижимое имущество, включая пентхаусы в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, а также 10 миллионов долларов, полученные от продажи наркотиков, он передал государству.

Также стало известно, что в ближайшее время состоится суд, где будет слушаться дело об убийстве партнера рэпера 50 Cent, которого Хенчмен якобы убил за то, что тот отвесил пощечину его сыну. Свою причастность к смерти Шакура продюсер отрицает.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений