Бруклин. Угрожал взрывом

30.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Угрожал взрывом

Полиция арестовала 19-летнего Майкла Мойзеса Переса из Бронкса, бывшего охранника, работавшего в компании Global Elite Security, который был уволен в мае после драки со своим коллегой.

Перес затаил обиду и, выждав несколько месяцев, решил отомстить. Он отправил на мобильный телефон своего экс-начальника сообщение, угрожая взорвать в аэропорту Кеннеди самолет компании Emirates Airlines, которая была выбрана не случайно, поскольку, как явствует из документов, представленных в Федеральный суд Бруклина, именно с ней Global Elite Security заключила контракт на обслуживание. В результате в тот день вылет самолета этой компании был отложен на 5 часов, а багаж и сам лайнер были повторно досмотрены агентами ФБР.

Установить личность Переса не составило труда, поскольку ранее он отправил другому своему бывшему боссу предупреждение, что машина того взорвется, когда он повернет ключ зажигания. Оба раза Перес скрывал номер своего телефона с помощью специального приложения, однако экспертов из ФБР эта уловка не смутила. Молодого человека арестовали по обвинению в ложном сообщении об инциденте и отпустили до суда под личную ответственность.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений