Манхэттен. Удастся ли отбиться от тюрьмы?

Манхэттен. Удастся ли отбиться от тюрьмы?

30.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Несмотря на то, что еще 10 октября федеральный судья Манхэттена Ричард Салливан приговорил 27-летнюю Дженни Хоу к 10 месяцам тюрьмы за мошенничество, она заявила, что не прекращает попыток доказать свою невиновность.

Хоу работала казначеем избирательного штаба городского контролера Джона Лю во время его неудачной попытки баллотироваться на пост мэра Нью-Йорк-Сити. Как утверждает следствие, в ходе кампании Лю получил ряд пожертвований, которые впоследствии были возвращены спонсорам. Это достаточно распространенная (и незаконная) практика, при которой политик получает необходимые ему средства, а «доноры» в итоге не теряют ни цента.

Хоу заявила, что даже не подозревала о том, что избирательный штаб осуществлял такие махинации, не ставя ее в известность. По мнению ее адвоката Джеральда Лефкура, на его клиентку просто свалили ответственность за все допущенные в ходе кампании финансовые нарушения. Поэтому она подала апелляцию, вследствие чего приговор, вынесенный Салливаном, пока не вступил в силу.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений