Бронкс. Нападение по прибытии

30.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Своеобразно «расплатился» с 35-летним водителем «желтого» такси неустановленный мужчина.

Глубокой ночью на Delancey и Ludlow Sts. в манхэттенском районе Bowery он остановил машину и попросил отвести его в West Bronx, на перекресток Grand Concourse и E. 179th St. Таксист согласился, но когда привез пассажира по указанному адресу, тот заявил, что произошла ошибка.

Водитель сказал, что пассажир должен сначала расплатиться, добавив, что затем отвезет его туда, куда надо. Платить мужчина отказался, и в ходе завязавшейся драки вначале швырнул в таксиста пригоршню мелочи, затем ударил его в лицо и выскочил из машины, и потом окончательно разбушевался: выбил боковое стекло, вновь ударил подбежавшего к нему водителя, а затем полоснул его по рукам и спине ножом для резки картона.

Пока пострадавший пытался остановить кровь, пассажир собрал мелочь, которую сам же бросил в своего оппонента, проткнул передние шины и скрылся. Водителя доставили в госпиталь с травмами, которые, к счастью, оказались неопасными для жизни.

Установленные в магазине, куда подозреваемый зашел после этого, камеры видеонаблюдения позволили установить его внешность, но, увы, не личность. По данным следствия, это «латино» в возрасте около 20 лет, ростом порядка 5 футов 9 дюймов и весом примерно 180 фунтов. Данные о нем правоохранители принимают по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений