Манхэттен. Бездомный промышлял разбоем

Манхэттен. Бездомный промышлял разбоем

30.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Своевременные действия полиции позволили арестовать 27-летнего Ноэля Торреса, который находился в розыске за совершение нескольких преступлений.

Мужчину арестовали вскоре после того, как как-то под вечер он подошел на автобусном терминале Портового управления, расположенном в Манхэттене, к 43-летнему жителю Бронкса и, угрожая выкидным ножом, отобрал у того все деньги — всего-навсего 8 долларов. Пострадавший заметил на лице напавшего пирсинг, и сообщил полицейским эту примету, благодаря чему Торреса арестовали в нескольких десятках метрах от места происшествия.

Подозреваемому предъявили обвинения в ограблении при отягчающих обстоятельствах и незаконном хранении оружия. Полиция сообщила, что Торреса, который является бездомным, также разыскивали за ограбление, совершенное в Квинсе. А 18 июня за аналогичное преступление его арестовали в Бруклине, однако по неизвестным причинам выпустили на свободу. На сей раз до суда он будет находиться за решеткой и может быть приговорен к весьма длительному сроку.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений