Неадекватный грабитель

06.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неадекватный грабитель

Незваный гость, застреленный жителем элитного района в Yorba Linda, скорее всего, находился под воздействием неустановленного вещества. Как сообщил лейтенант полиции Джефф Хэллок, 22-летний Пол Майкл Бракамонтес из Fullerton был застрелен хозяином дома на Wendover Road, в который он проник, разбив стеклянную раздвижную дверь.

Хозяйка дома рассказала, что в 3 часа ночи их с мужем разбудили крики во внутреннем дворике. Они спустились вниз и увидели незнакомого мужчину, который, заметив их, начал выкрикивать угрозы, разбил дверь и проник в дом.

Опасаясь за жизнь своей супруги и свою собственную, мужчина выстрелил в него из пистолета. Полиция не разглашает личности владельцев дома, которые сообщили, что никогда ранее не видели Бракамонтеса и не были с ним знакомы. Учитывая угрозы и буйное поведение потенциального грабителя, стрельба была вполне оправданной, считает Хэллок. Результаты теста на наркотики будут готовы только через 12 недель.

Бракамонтеса ранее уже привлекали к ответственности за нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте и за антиобщественное поведение. Его родственники сообщили, что в тот вечер он был на вечеринке, после чего у него начались галлюцинации, и он говорил что-то о зомби и хотел приобрести оружие.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений