Лонг-Айленд. Мошенники воспользовались помощью

Лонг-Айленд. Мошенники воспользовались помощью

06.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Агенты министерства национальной безопасности арестовали 31-летнюю Тселане Гиббс и 37-летнюю Джену Савински из Лонг-Айленда, а также 52-летнего Джозефа МакКлэма, обвинив их в получении помощи из фонда FEMA, на которую они не имели ни малейшего права.

Как отметила федеральный прокурор Бруклина Лоретта Линч, выявление аферы, в организации которой подозревают задержанных, стало еще одним доказательством того, что реализация программ, реализуемых после стихийных бедствий, нуждается в более жестком дополнительном контроле.

Представители следствия сообщили, что после урагана «Сэнди» все они подали заявки на компенсацию ущерба. Так, Гиббс получила почти 19 тысяч долларов за переезд из Valley Stream в квартиру на Blake Ave. в бруклинском районе East New York, где она, как выяснилось, ни дня не проживала. Совински выделили 18 тысяч долларов на ремонт своего дома в Merrick, который, как впоследствии было установлено, практически не пострадал от урагана и вообще не принадлежал ей — она лишь на протяжении 7 лет снимала там квартиру. А больше всех нажился МакКлэм, который утверждал, что его основным местом жительства является квартира в бруклинском районе Sheepshead Bay, хотя на самом деле проживал в Рэли, штат Северная Каролина. Ему из фондов FEMA досталось более 32 тысяч долларов, и только позднее следствие установило, что жилье действительно сильно пострадало, однако не от стихии, а от пожара еще в 2010 году.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений