Бронкс. Старушку ранило пулей

06.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Средь бела дня пострадала 79-летняя Норберта Дюваль, которая решила пройти через двор между двумя многоквартирными домами, расположенными неподалеку от перекрестка E. 153rd St. и River Ave. в Бронксе.

По иронии судьбы, женщина, следуя рекомендации своего врача, вышла на ежедневную прогулку, с которой и возвращалась к себе. И как раз в этот момент, как сообщила полиция, раздалась стрельба, и одна из пуль, выпущенных неизвестными, попала в старушку.

Пострадавшую, которая осталась в сознании, доставили в госпиталь в стабильном состоянии. К счастью, пуля пробила лишь одежду Дюваль и слегка задела ее, но не попала в тело. Страдающая болезнью Альцгеймера женщина даже не испугалась, поскольку не поняла, что произошло, а спустя непродолжительное время и вовсе забыла об инциденте.

Пока полиции не удалось установить ни мотивы происшествия, ни выяснить личность стрелявшего. Однако очевидно, что целился он не в старушку, которая проживает неподалеку и пользуется большой любовью и уважением своих соседей.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений