Бруклин. В Medicare не заметили аферу

06.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В очередной раз не проявили оперативность сотрудники администрации Medicare, которые заподозрили неладное, только после того как выплаты, сделанные психиатру из Бруклина Михаилу Пресману, превысили 1 миллион долларов.

В результате проведеной проверки было установлено, что медик, подавая заявки на компенсацию расходов, связанных с посещением пациентов на дому, указывал даты, когда он на самом деле находился на отдыхе в Китае, Испании, Калифорнии и на Карибских островах.

В результате разбирательства Пресман признал в Федеральном суде Бруклина свою вину и согласился выплатить правительству 1,2 миллиона долларов. Кроме того, он оставит должность в госпитале для ветеранов, расположенном в Бруклине, и будет лишен права в дальнейшем участвовать в программе Medicare. Избежать тюрьмы 56-летнему врачу при этом не удастся: 13 февраля следующего года, на которое назначено оглашение приговора, он может быть приговорен к сроку до 5 лет и 3 месяцев лишения свободы.

Представители следствия не сообщили, на протяжении какого времени Пресман необоснованно получал компенсацию за якобы оказанные им услуги, а адвокат подсудимого Сэм Брейверман отказался от комментариев.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений