Манхэттен. Подозрительные связи

06.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Подозрительные связи

О нейтрализации необычной группировки торговцев поддельной брендовой одеждой сообщил в официальном выступлении перед прессой глава нью-йоркской полиции Реймонд Келли.

По словам комиссара, с февраля этого года его подчиненные вели наблюдение и занимались прослушиванием телефонных разговоров подозреваемых, а недавно в ходе рейда конфисковали 2 тысячи ящиков с «липовыми» предметами одежды марок Polo Ralph Lauren, Lacoste, The North Face и True Religion. Кроме того, Келли сообщил, что преступниками заинтересовались бюро полицейской разведки и министерство внутренней безопасности, поскольку было установлено, что часть прибылей, полученных с продаж подделок, направлялась на банковские счета в Ливане. Вместе с тем, достаточных оснований для обвинения задержанных в поддержке террористов пока нет.

В городе под арест были взяты 28-летний Халисам Салех, 44-летний Вассим Фаисал, 38-летний Имад Эльчекхали и 43-летний Али Чахин. Также полиция надеется вскоре задержать 37-летнего Мехди Салеха и 40-летнего Кассема Тохме, которые сейчас находятся за границей.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений