Манхэттен. Развратный коллега

06.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Развратный коллега

Жертвой домогательств со стороны своего коллеги, 46-летнего Марка Дрэйтона, стала сотрудница центра 92nd St. YMHA, расположенного на Lexington Ave. в Верхнем Истсайде.

Пострадавшая рассказала, что находилась в секторе канцтоваров, когда туда зашел Дрэйтон, начавший отпускать сальные шуточки. Затем он против желания женщины поцеловал ее, однако она вырвалась и забежала в грузовой лифт. Туда же успел зайти и Дрэйтон, который прижал женщину к стене и начал ее домогаться, однако был вынужден ретироваться.

Пострадавшая сообщила об этом в полицию, и вскоре подозреваемый, который проживает на Sedgwick Ave. в Бронксе, был арестован по обвинениям в попытке изнасилования и сексуальном оскорблении. Прокуратура требовала, чтобы ему назначили залог в размере 50 тысяч долларов, однако судья Энн Шерцер ограничилась в 5 раз меньшей суммой, которую Дрэйтон и внес.

Представители основанного в 1874 году культурного центра, который ежегодно посещают более 300 тысяч человек, заверили, что оказывают следствию полное содействие.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений