Квинс. Не на того напали

06.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Не на того напали

Судебную тяжбу с городом на федеральном уровне затеял судья Томас Раффаэль, который обвиняет полицейского в неправомерном применении силы.

Как сообщил адвокат истца Барак Карденас, в его распоряжении имеется 37-секундное видео, снятое на мобильный телефон, которое наглядно свидетельствует, что такое поведение полицейского не было ничем спровоцировано. На записи запечатлено, как стражи порядка разгоняют толпу зевак, наблюдавших за задержанием психически неуравновешенного мужчины, вооруженного трубой. Рафффаэль, невольно ставший одним из свидетелей инцидента, выразил протест против применения силы в отношении задержанного, который уже был закован в наручники, после чего один из правоохранителей подошел к судье и с размаху ударил его то ли в грудь, то ли в шею (качество записи не позволяет рассмотреть, куда именно). Карденас заявил, что они планируют передать видео в Комиссию по рассмотрению гражданских исков.

Стоит отметить, что официально обвиняемый был оправдан, и в полиции утверждают, что поводом для применения силы стало вторжение судьи в зону, окруженную полицейскими.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений