Стрельба в аэропорту

13.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стрельба в аэропорту

Полиция установила личность парня, застрелившего офицера Управления транспортной безопасности и ранившего еще пятерых человек из штурмовой винтовки AR-15 в одном из терминалов международного аэропорта Лос-Анджелеса.

Это 23-летний Пол Энтони Чьянча, который приехал в Лос-Анджелес полтора года назад из Pennsville, Нью-Джерси. Подозреваемый сообщил, что он действовал в одиночку, а в аэропорт его привез друг.

Чьянча был ранен ответным выстрелом охранника и находится в больнице под охраной полиции. При обыске у стрелявшего в рюкзаке нашли записку, в которой говорилось о его намерении убить как можно больше работников TSA и полицейских.

39-летний Джерардо Эрнандес — первый офицер TSA, убитый при исполнении служебных обязанностей за всю 12-летнюю историю агентства. Мотивы «стрелка» остаются туманными, однако известно, что Чьянча отличался антиправительственными взглядами, хотя приводов в полицию у него не было. Незадолго до происшествия в аэропорту один из членов его семьи получил от парня текстовое сообщение, в котором он угрожал покончить с собой. Отец связался с полицией, но офицеры, приехавшие на вызов, застали дома у Чьянча только его соседа по комнате, который сообщил, что Пол собирался навестить родных.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений