Сами напросились

13.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Сами напросились

Полиция расследует инцидент с летальным исходом в магазине Krick’s Korner Store в Reading.

Неравнодушный гражданин, которого окружающие называют героем, а родственники погибших — убийцей, застрелил двоих грабителей. Событие зафиксировали камеры видеонаблюдения.

В 2 часа дня два вооруженных преступника, лица которых были закрыты масками, вошли в магазин и направили пистолеты на владельца. Преступники завладели деньгами, сигаретами и лотерейными билетами и направились к двери, но их остановил друг хозяина магазина, который заметил подозрительную деятельность (он живет в соседнем доме). Мужчина потребовал, чтобы они остановились, и заявил, что вызывает полицию, но грабители достали оружие. Тогда он тоже достал пистолет и открыл огонь.

У мужчины, имя которого не разглашается, есть разрешение на ношение оружия, и полиция считает, что его применение было оправданным, и ему, скорее всего, не будет предъявлено никаких обвинений. Друзья и родные погибших, 19-летнего Роберта Декарра и 21-летнего отца четверых детей Уильяма Медины, придерживаются другого мнения. Полиция продолжает расследование. Возможно, что подозреваемые были замешаны в других преступлениях. Детективы также считают, что у них был сообщник, который привез их к магазину и должен был забрать после ограбления. Свидетели сообщили, что за последние два года магазин грабили не меньше 6 раз.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений