300 тысяч за 2 минуты

13.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
300 тысяч за 2 минуты

ФБР и компания Garda объявили о награде в 25 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту подозреваемых, совершивших нападение на бронированный автомобиль, стоявший возле банка Wells Fargo на Frankford Avenue в Holmesburg.

Вооруженные бандиты в масках из фильма Scream украли от 310 до 350 тысяч долларов и покинули место происшествия в зеленом Plymouth Voyager. Преступники впоследствии бросили этот автомобиль возле школы на Arthur Street.

 

По словам специального агента ФБР Эдварда Ханко, это было хорошо спланированное ограбление, совершенное в течение нескольких минут. Полиция получила запись камеры видеонаблюдения, на которой виден зеленый фургон, стоявший возле банка. В 9:34 ко входу подъехал бронированный автомобиль, а уже в 9:36 мини-вэн уехал. Охранник сообщил, что ограбление произошло во время разгрузки денег. \Налетчиков было двое, они были вооружены штурмовыми пистолетами TEC-9, третий соучастник ждал их в машине. Один из бандитов толкнул охранника сзади и уложил его на землю, а второй схватил с тележки часть груза, и они скрылись. Во время ограбления никто не пострадал.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений