Из люкса — в тюрьму

13.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Из люкса — в тюрьму

Мужчине, облюбовавшему президентский люкс в Omni William Penn Hotel в Pittsburgh, пришлось переселиться в тюремную камеру.

48-летний бездомный Джеффри Леннон Уотсон был обнаружен служащими отеля сладко спящим в одной из трех роскошных спален самого дорогого номера отеля. В этом номере с хрустальными люстрами и роскошным концертным роялем в разное время останавливались кинозвезды, музыканты и даже президенты.

 

Гости отеля были шокированы, увидев странного типа, которого вывели на улицу в наручниках и посадили в полицейский фургон. Представители William Penn выступили с заявлением, в котором назвали происшедшее нелепой случайностью. Полиция не может понять, каким образом попал в респектабельный отель с очень высоким уровнем безопасности посторонний человек. Возможно, он проник внутрь, когда дверь была запрограммирована на открытый режим для торжественного события, которое проходило утром. Уотсону предъявлены обвинения в хулиганстве и краже услуг. Скорее всего, условия в тюрьме Allegheny County покажутся ему не такими роскошными.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений