Герои среди нас

13.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Герои среди нас

Настоящий героизм проявил 51-летний Джихад Абед — водитель городского автобуса маршрута Bx30, в одиночку противостоявший группе агрессивных молодых людей в районе Eastchester в Бронксе.

Следствие сообщает, что Абед вез пассажиров и остановился на Boston Road, где в автобус через переднюю и заднюю двери вошли около 15 подростков. Как оказалось, они хотели свести счеты с парнем, который ехал в этом автобусе. «Они загнали его в угол и стали бить, и при этом никто из пассажиров ничего не предпринимал. Я не мог на это спокойно смотреть», — рассказывал потом Абед. Он встал и начал вышвыривать одного за другим подростков из салона, затем закрыл переднюю дверь и начал разбираться непосредственно с теми, кто избивал потерпевшего. Кое-как вытолкав их через заднюю дверь, Абед закрыл и ее и поехал по маршруту. Хулиганы стучали по борту автобуса и пытались открыть двери силой, но безуспешно.

«Если бы не водитель, они бы его прибили», — заявил Деррик Эчеваррия, председатель профсоюза Transport Workers Union Local 100, ставший случайным свидетелем происшествия. Сам он не мог помочь Абеду, так как восстанавливался после недавно перенесенной операции.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений