Бруклин. «Творческие» разборки

13.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  «Творческие» разборки

К 3 убийствам привела ссора между членами иранской рок-группы The Yellow Dogs, которые на протяжении длительного времени жили в США.

Как свидетельствуют предварительные данные следствия, один из участников группы — Раиф Акбар, с которым решили распрощаться из-за того, что он продал общее оборудование, не согласился с этим и решил отомстить своим приятелям. Ночью он проник в дом на 318 Maujer Street в районе East Williamsburg, где проживали кое-кто из группы, и застрелил 3 человек, после чего поднялся на крышу и покончил с собой. Еще 1 человек при этом был ранен.

Стрелявший и все его жертвы были членами группы, созданной в Тегеране в 2006 году. О том, что убийство было преднамеренным, свидетельствует и тот факт, что все действия стрелка были хорошо продуманы. Около полуночи Акбар зашел в билдинг с полуавтоматической винтовкой калибра .308 и ворвался в квартиру на 1-м этаже, где проживали гитарист Сияваш Карампур и басист Кури Мирз, которые успели спрятаться в туалете и поэтому остались невредимы. Затем стрелявший отправился на 2-й этаж, где впоследствии обнаружили мертвым 27-летнего гитариста Соруша Фаразманда, получившего пулю в грудь. После этого злоумышленник поднялся этажом выше и выстрелами в голову убил еще двоих участников группы — барабанщика Араша Фаразманда и 35-летнего вокалиста Али Эскандаряна. Неопасными для жизни ранениями в руку и локоть отделался лишь 22-летний Сасан Садехпуроску, который был госпитализирован в стабильном состоянии, членом группы он не являлся.

«Разобравшись» со всеми своими обидчиками, Акбар поднялся на крышу и покончил с собой выстрелом в голову. Рядом с его телом обнаружили стреляную гильзу, что является дополнительным доказательством произошедшего суицида. Полиция опровергла ранее обнародованные сведения о том, что стрелявший якобы вел огонь по патрульным, которые решили не отвечать. Всего, по словам жильцов дома, прозвучало несколько десятков выстрелов, но точные сведения представители следствия пока не сообщили.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений