Бруклин. Ехал, не глядя

13.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Ехал, не глядя

Обвинения в убийстве из преступной халатности, нападении, создании опасной ситуации, причинении ущерба, опасном вождении и множестве нарушений правил дорожного движения были предъявлены 59-летнему Энтони Байрду, который не справился с управлением и сбил своим внедорожником 4 человек.

Один из них, 9-летний Лусиан Мерривезер, от полученных травм скончался.

Все началось с того, что Байрд, ехавший в западном направлении по Dekalb Ave. в районе Fort Greene, попытался повернуть влево на Clermont Ave. и, чтобы не врезаться в 2 пешеходов на тротуаре, столкнулся с другим автомобилем. После этого его машина потеряла управление и «въехала» в стену здания, задев при этом припаркованное здесь же авто. Вместо того чтобы остановиться, Байрд нажал на газ, совершил поворот на 180 градусов и поехал против движения, зацепив еще один автомобиль и сбив на тротуаре 28-летнюю женщину, а затем — Лусиана, его 5-летнего брата и 47-летнюю мать. По словам свидетелей, Лусиан оказался под автомобилем, и когда на место прибыли спасатели, он уже был мертв. Его младший брат был госпитализирован в стабильном состоянии, а мать не пострадала. 28-летняя женщина, не являющаяся родственницей Мерривезеров, получила неопасную травму ноги.

Как сообщила полиция Байрд может выйти на свободу под залог в 15 тысяч долларов. В 2001 году его признали виновным в сексуальном оскорблении 10-летней девочки, за что он провел полгода в тюрьме, получил 5-летний условный срок и вынужден был зарегистрироваться как человек, совершивший преступление на сексуальной почве. После этого больше его к ответственности не привлекали.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений