Графство Рокленд. Новые подробности

Графство Рокленд. Новые подробности

13.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Рокленд.  Новые подробности

Продолжаются слушания по делу 35-летнего Джоджо Джона, жителя городка Найек, по вине которого погибли 2 человека.

Экспертиза установила, что в день происшествия уровень алкоголя в крови подсудимого в 2 раза превышал допустимую норму, и к тому же он находился под воздействием наркотиков.

По имеющимся данным, 26 июля Джон и его друзья сели в его катер Stingray и поехали к реке Гудзон, а возле Tappan Zee Bridge обвиняемый на большой скорости врезался в баржу, где проходила вечеринка. В результате столкновения на месте погибли 30-летняя Линдси Стюарт и ее ровесник Марк Леннон. У Стюарт был назначен день свадьбы, а Леннон был уже приглашен в качестве свидетеля со стороны жениха.

Джона формально арестовали в Nyack Hospital, где он находится и в данный момент в связи с тяжелыми травмами, полученными при аварии. За непредумышленное убийство, убийство по небрежности, нападение с помощью транспортного средства и вождение в нетрезвом состоянии ему грозит до 15 лет лишения свободы. Окружной прокурор Рокленда Томас Зугибе заявил, что позаботиться о том, чтобы подсудимый ответил за свои действия по всей строгости закона.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений