Манхэттен. Отомстила за воровство?

Манхэттен. Отомстила за воровство?

13.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Отомстила за воровство?

Кража мобильного телефона предположительно стала мотивом для поджога, который совершила женщина в многоквартирном доме в районе East Harlem.

Согласно полученной информации, около часа ночи подозреваемая, находившаяся в квартире своего друга на 8-м этаже жилого комплекса DeWitt Clinton Houses, обнаружила, что ее сотовый исчез. Пребывая в ярости, она облила вещи приятеля бензином и подожгла. К тому времени, как огнеборцы прибыли на место, пламя успело распространиться, пострадали несколько человек. Друга подозреваемой с тяжелыми ожогами пожарные вынесли из дома на каталке и погрузили в карету «скорой помощи», доставив его в Weill Cornell Medical Center. Помимо него, при пожаре получили незначительные повреждения четверо человек, в том числе маленький ребенок.

По словам жильцов соседних домов, из горящего здания вывели женщину в наручниках, которая бормотала на испанском, что ей жаль и что ей нужна помощь. Рядом с домом стояли 2 женщины в пижамах и с босыми ногами, и, увидев подозреваемую, одна из них кинулась на нее, но полицейские усмирили ее и приказали успокоиться, пригрозив арестом. Расследование инцидента продолжается.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений